日本一のモグラ駅。土合駅に行ってきた![その3]■ムーンライトゆかりん18きっぷ紀行 ![]() 水上駅から上越線を高崎方面へ進む あれだけ凄かった雪も南に進むにつれ見ることが出来なくなりました・・・ ![]() 再び高崎駅に到着。乗換えのため階段を上がる ![]() 次の電車は高崎線の上野行きか、湘南新宿ラインのどちらか 目的地へはどちらに乗っても殆ど時間が変わらないので、乗換の少ない湘南新宿ラインへ乗ることに ![]() 時間があったので高崎駅の構内をうろうろ。通りかかった吉野家にソースかつ丼とか売ってる! 名古屋で"カツ"といえば殆どが味噌カツなので、ソースはかなり珍しい 地元の吉野家じゃ売ってないので、今を逃すといつ食べられるか分らないのでソースかつ弁当を購入 ![]() ついでに駅の外へ出てみたけど時間があまり無かったので歩行デッキ上をうろうろするだけで終了。 ![]() 高崎からまた長距離の乗車なのでグリーン車に乗ることに 18きっぷでもグリーン券を買えば首都圏の普通列車グリーンに乗車出来るのがありがたい ![]() さて乗ろうと思ったらドアが閉まってる・・・・ どうやら半自動扱いだったらしく、ドア横のボタンを押せば開きましたが 『♪テーローン、テーローン』ってチャイムは半自動扱いの時も鳴るんですね(笑 つい面白くなって何度も押してしまった ![]() E231系グリーン車の狙い目である"平屋部分"が既に混雑してたので、今回は階段を上がって2階部分へ うへー、やっぱり2階は圧迫感があるなぁ[;´Д`] ![]() E231系グリーン車の座席 普通車ほどでもありませんが、こいつも十分硬いです[;´Д`] これで750円取るんかいな!という気分にさせてくれます(ぉ ![]() ちなみに、1階席からのアングルはこんな感じ・・・・ やっぱり乗るなら平屋部分が一番かな? ![]() 吉野家でさっき買ったソースかつ弁当を食べながら湘南新宿ラインは進む (弁当のフタが開いてる所の写真を撮るの忘れた) 約2時間で大崎に到着。そして下車する。・・・高崎って遠いなぁ ![]() 大崎から東京臨海高速鉄道りんかい線に乗換え 18きっぷは使えないので、接続の時間を利用して改札を出る→Suicaで入場 ![]() さぁ後れをとったが2日目だー! ・・・まぁ、そういうオチです[;´Д`] <土合駅レポート終了> |