浜松町と都産貿と■ グダグダ移動の記録。最後![]() TX初乗車を終えて北千住で下車。何だか微妙だったような・・・ ![]() 北千住はTXと地下鉄と東武鉄道にJR線と賑やかな駅 ふと東武の改札口にあった特急電車の案内を見る ・・・何やら難しそうな名前の特急ですね。今度来るときは東武特急とか乗ってみたいかも? ![]() そのまま宿泊先に帰るのもアレなので駅前をぶらーり 駅前も商店街も明るくて、まだ開いてる店もいっぱいあります。名古屋とは大違い ・・・特にアテも無かったので駅前のマック行って休憩 ![]() 帰りはお高いTXではなく、日比谷線で戻る・・・んだけど、あれ?東武と改札いっしょなの? 不思議に思いながらもパスネットを改札機へ投入。 ![]() 案内板を頼りに日比谷線のホームっぽい所に到着。ああ、そうか。北千住は日比谷線と東武鉄道線との接続駅なのね 改札が一緒なんて別に珍しい話でも無いのに。何を驚いてんだか ![]() 中目黒行きの電車に乗り、今晩の宿泊先へ・・・・ おやすみなさい。 <翌朝> ![]() 2006年5月3日 午前6時30分 秋葉原 ![]() 大型連休真っ最中!東海道新幹線はグリーン車もこだま号も含め満席っ! ![]() 山手線で浜松町へ・・・・ ![]() 東京都立産業貿易センター。という訳で都産祭お疲れ様でしたー いつもながらイベントの事は殆ど触れずに「移動の記録」という名のレポートを書いてる自分・・・ それがウチのサイトです。はい ![]() イベント後は都産祭で一緒になったグループで秋葉原行ってアイマスやったり飲み食いしたりetc... 特に鉄分も無いので割愛(ぉ 時刻は23時前。東京駅の八重洲口バスターミナルで帰りの夜行バスに乗車 ![]() 見慣れた地名に見慣れた建造物。 ![]() 5月4日早朝。名古屋駅桜通口のバスターミナルに到着です ![]() お疲れ様でしたー ・・・という訳で、いつものグダグダ移動の記録でした 毎度ながら同じ構成でスイマセン[;´Д`] |